Google UAC как один из ТОПовых источников трафика под гэмблинг

Для качественных депозитов лучше заливать еще и горизонтальные с высокой четкостью картинки — они будут демонстрироваться на YouTube, где это очень важно. Для тестового пролива цену за депозит ставим выше, чем ставка по офферу. Более очевидные для вертикали конструкции можно использовать после начала открута.

Изменения без остановки и перезапуска приведут к переобучению системы, что для машинных алгоритмов значительно сложнее, чем обычный старт. Выберите «Действия в приложении», чтобы мотивировать пользователей совершить целевое действие (завершить регистрацию, заполнить анкету). Система самостоятельно подбирает пользователей, которые, скорее всего, выполнят CTA.

Как работать с Google UAC?

На iOS не все площадки доступны, так как объявления, показываемые в Play Store (как в поиске, так и в разделе “дисплей”), очевидно, недоступны. Кампании для приложений на iOS в основном будут размещаться в разделе «дисплей» через AdMob (реклама в других приложениях), поиске на Google.com (или в приложении) и YouTube. Если даже через 2 недели реклама не начала приносить прибыль, стоит пересмотреть кампанию. Как минимум, нужно пересмотреть источники, если там много неконвертящих площадок — остановите пролив.

Арбитраж трафика с Google UAC позволяет зарабатывать вполне приличные суммы, учитывая тот факт, что в центре внимания оказались мобильные приложения. Количество показов рекламных объявлений в местах пребывания ЦА является показателем эффективности запущенной рекламной кампании, и при отсутствии результатов всегда можно изменить настройки. В отдельный пункт вынесены 4 варианта текста, которые будут использоваться для запуска эффективных рекламных объявлений, ориентированных на определённую ЦА. Создание объявлений осуществляется автоматически на базе той информации, которую клиент разместил.

Скам в CPA: главные способы обмана арбитражников

AppsFlyer — сервис мобильной атрибуции, с помощью которого легко получать отчеты с приложений iOS и Android. С ним можно изучать поведение пользователей, рассчитывать ROI и прибыль от кампании. Атрибутируется каждая установка приложения, и видно, с какого канала пришел пользователь. Через Google UAC заходят все тематики, к приложениям нет жестких требований.

Обратите внимание, что Google имеет свои триггеры в текстах. Например, такие ключи как «Casino», «Slots», «Free Spins» и т.д. Для сжатия изображений можете использовать сервисы типа compressor. Если вы не видите какого-то из этих показателей в интерфейсе Google Рекламы, прочитайте в Справочном центре, как использовать обзорную страницу, найти страницу “Кампании” и настроить таблицу или диаграмму.

Что такое прокси? Какие бывают? Как правильно выбрать прокси?

При настройке ежедневного бюджета, имейте в виду, что Google может потратить больше, чем вы запланировали. Это сделано для ускорения обучения, но также является хитростью рекламной площадки для того, чтобы вытратить максимальный бюджет до того, как результаты становятся видны рекламодателю. Запущенные в 2015 году, кампании для приложений сгенерировали 17 миллиардов установок с помощью рекламы к 2019 году. Без этой настройки вы потеряете часть дешевого трафика с баннерной рекламы. Если вы не нашли готового списка, то можно создать его самостоятельно.

  • Например, если менеджер ПП дал конкретные данные по полу, возрасту, активным устройствам, то использовать их можно только для создания креативов.
  • После выбора удобной платформы для работы (Android или iOS), указывается приложение.
  • Предстоит работать в Firebase, где и выбирается пункт о запуске универсальной кампании для мобильных приложений.
  • Выбираем наше ГЕО, язык, бюджет (тут как и в FB, ставим в районе $20-50, и постепенно увеличиваем в зависимости от открута).

Одной из распространенных тактик было добавление только текстовых материалов в кампанию (или группу объявлений). Несмотря на то, что иногда это дает результаты, Google все равно создает автоматические объявления на основе текста и описания вашего магазина, чтобы продолжать показы в своей рекламной сети AdMob. После того, как вы добавили широкий ассортимент креативов, запустите кампании и дождитесь получения данных.

Проблемы в рекламных кампаниях UAC

Этот отчет также позволяет увидеть YouTube по сравнению со всеми другими размещениями. Множество конверсий от GAC будет поступать из поисковых запросов по названию вашего собственного оптимизация рекламной кампании google uac приложения в поиске Google и в Play Store. Они, как правило, увеличивают показатели производительности вашей кампании, но не всегда являются инкрементальными.

оптимизация рекламной кампании google uac

Эти данные особенно важны при оценке влияния кампаний в контекстно-медийной сети. Google UAC (Universal App Campaigns) – универсальный сервисы для рекламы мобильных приложений. Показы происходят на Google Search, YouTube, Google Play, Google display (КМС, баннеры). С помощью https://maxipartners.com/ кампаний для приложений вы можете продвигать свои приложения на крупнейших ресурсах Google, таких как Поиск, Google Play, YouTube и контекстно-медийная сеть. В этой статье рассказывается, как создать такую кампанию и управлять ею, чтобы достичь максимальной эффективности.

Прогреваем аккаунт, чтобы не получить бан за подозрительные действия

По сравнению со старым типом кампаний, UAC, оптимизированные под события в приложениях (установка, регистрация, просмотр контента и т.п.) оказались эффективнее на 140%. Если в группе объявлений статическое медийное объявление дополнено динамическим, то число конверсий возрастает в среднем в два раза1. Оптимизированный таргетинг позволяет показывать рекламу новым потенциальным клиентам, которые с высокой вероятностью совершат конверсию, с сохранением их конфиденциальности. Это не только выбранные вручную сегменты аудитории, но и те пользователи, которых вы могли упустить из виду. Уже после определённого открута, Вы можете попробовать в дубле объявления ставить более жёсткие текста. Например объявление с текстом «5oo Free Spins», где «oo» — это буквы, может пройти в 1 из 10 случаев.

  • Во время прогрева также лейте на выбранное ГЕО, а уже после можно выбирать другое.
  • Поэтому при сливе на гемблинг и беттинг в запасе стоит иметь 3-4 аккаунта на случай бана.
  • Чаще всего арбитражники используют Firebase, но он не подойдет тем, кто плохо воспринимает английский текст и собирается лить на серый оффер.
  • На обучение уходит много времени, а сузить круг можно только в рамках конкретной страны и добавить нерелевантные ГЭО в список исключений.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *